Kepala Diskop UKM Makassar Harap Pengusaha Laundry Ciptakan Strategi Majukan Usaha

Pemerintah Kota Makassar melalui Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (Diskop UKM), melaksanakan Pengembangan serta Pemberdayaan bagi para pelaku UMKM dibidang usaha Laundry.

Kegiatan yang bertujuan memberi kiat-kiat usaha khususnya di bidang Laundry dilaksanan di Empress Hotel, Jalan Bontolempangan, Makassar, Selasa (12/1/2019).

Kepala Diskop UKM Makassar, Harun Rani mengatakan bahwa sudah semestinya usaha laundry lebih meningkatkan strategi dan model usaha dalam memajukan UMKM dibidang jasa laundry.

“UMKM ini sangat menarik bagi saya, sebab selain potensinya besar juga memang sudah menjadi kebutuhan primer bagi kota yang cukup sibuk seperti Makassar ini,” ucap Harun Rani.

Sehingga menurut mantan Camat Mariso tersebut strategi usaha dan modelnya harus dikelola secara baik guna mendapatkan hasil yang maksimal dan mampu menjadi penopang UMKM Kota Makassar.