BAPAK KADIS MUHAMMAD RHEZA MENGGELAR RAPAT KOORDINASI VERIFIKASI DAN VALIDASI DATA KWB DENGAN KASIE EKBANG KECAMATAN SE-KOTA MAKASSAR

Dalam rangka percepatan pelaksanaan Program Walikota Makassar yaitu Pembentukan Kelompok Wirausaha Bersama (KWB)Β  dan Pemberdayaan UMKM di Lorong Wisata Kota Makassar.

Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kota Makassar Bapak Muhammad Rheza, S.STP, M.Si didampingi Kepala Bidang Kelembagaan Koperasi menggelar rapat koordinasi bersama Kepala Seksi Ekonomi Pembangunan Kecamatan Se-Kota Makassar, bertempat di Ruang Kerja Kepala Dinas, Rabu 1 Februari 2023.

Agenda pembahasan kali ini yaitu memverifikasi dan validasi data KWB yang telah terbentuk di masing-masing wilayah kecamatan kota makassar.

π‘·π’†π’…π’–π’π’Š’π’Œπ’Š π‘Ίπ’‚π’π’‚π’Žπ’‚’π’Œπ’Š

#makassar2βŒβž•βœ”οΈ