Dalam Rangka Membangun Semangat Berwirausaha Dari Masjid Kepala Diskopukm Makassar Paparkan Proker Pemerintah Kota Makassar Terkait Pemberdayaan Umkm

Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kota Makassar Bapak Muhammad Rheza, S.STP., M.Si menghadiri sekaligus menjadi salah satu narasumber pada Workshop “Semangat Berwirausaha dari Masjid” yang diselenggarakan oleh Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kota Makassar Bidang Pemberdayaan Ekonomi dan Kewirausahaan, bertempat di Hotel Karebosi Premier Makassar, 11 Juni 2023.

Kegiatan ini di buka Langsung oleh Wakil Walikota Makassar Ibu Hj. Fatmawati Rusdi, dan dihadiri oleh masyarakat pengurus dan remaja Masjid dari berbagai kecamatan di kota makassar.

Pada kesempatannya Bapak Kepala Dinas Memaparkan terkait regulasi dan berbagai program kerja pemerintah kota makassar dalam pemberdayaan wirausaha khususnya bagi Usaha Mikro dan Kecil.

π‘·π’†π’…π’–π’π’Š’π’Œπ’Š π‘Ίπ’‚π’π’‚π’Žπ’‚’π’Œπ’Š

#makassar2βŒβž•βœ”οΈ