Diskopukm Makassar Berkolaborasi dengan pihak OJK memberikan Edukasi Keuangan Bagi Pelaku UMKM

Β οΏΌ

Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kota Makassar Bapak Muhammad Rheza, S.STP., M.Si didampingi Ibu Sekretaris Dinas, para kepala bidang dan Tim teknis menghadiri dan memberikan sambutan pada Kegiatan “Edukasi Keuangan kepada Pelaku UMKM Di Kota Makassar”, bertempat di Kantor OJK Regional 6 Jl. Sultan Hasanuddin No. 3-5 Makassar, 13 Juni 2023.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Kantor OJK Regional 6 Sulawesi, Maluku dan Papua ini menghadirkan pejabat dan perwakilan OJK Regional 6, serta diikuti oleh 100 orang Peserta Pelaku UMKM yang difasilitasi oleh Dinas Koperasi dan UKM Kota Makassar.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman literasi peserta dalam mengelola keuangan serta mengenalkan produk perbankan yang menjadi alternatif pembiayaan dalam mendukung pengembangan UMKM di Kota Makassar.

π‘·π’†π’…π’–π’π’Š’π’Œπ’Š π‘Ίπ’‚π’π’‚π’Žπ’‚’π’Œπ’Š

#makassar2βŒβž•βœ”οΈ